免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

邢台广宗县冯家寨乡某村垃圾堆积严重

发布日期:2015-10-28 09:21:03信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

10月26日记者接到邢台广宗县冯家寨乡候家寨村村民反映,村里的垃圾问题非常严重已经有好几个月没有清理了,随后记者来到该村,由于刚刚下过雨街道上有积水加上被冲刷的垃圾,使得本来宽阔的街道看起来脏乱不堪,顺着该村的街道走了一遭,记者发现垃圾堆随处可见,应该是长期未清理过,走访了几户村民,都表示这个现象太影响村容村貌,并且影响老百姓的生活。

就此问题记者联系到了该村的村支书,表明来意后村支书解释说,对于乱倒垃圾问题村里经常宣传,但是起效甚微,并且现在村里根本就没有这项经费,但是老百姓环保意识比较低,所以就一直这么拖着,实在不像话了才想办法清理一次,但是这根本就解决不了近3000口人村子的垃圾问题。于是这个问题在村里日益凸显,干部表示都比较无奈!

记者想说的是目前农村对于垃圾清理这块都有困难,但是别人都想办法控制和解决了,老百姓的工作是比较难做,但不是做不成,看着如此无奈的村干部,和如此纠结的村民,希望相关部门重视起来,加大监督力量,还大家清洁环境!(王婷婷)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述