免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县交警30分钟速破交通事故 赢得群众一致称赞

发布日期:2015-10-28 09:21:33信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

长城网邢台10月21日讯(记者 齐彦红)10月19日10时许,任县交警大队指挥中心接到报警称,在任县大东吴村口发生一起交通事故,肇事者驾驶摩托车将一行人撞倒后逃逸。事故民警接到报警后立即赶往事故现场,到现场后只见一名男性老者头部受伤躺在地上,现场并无肇事车辆,事故民警一边联系120将伤者紧急送往医院进行救治,一边对现场进行勘查。

有目击者告诉民警是一个中年男子驾驶一辆红色无牌二轮摩托车将老者撞倒后,一瘸一拐的扶起摩托车往大东吴村里走了。民警得到这一条线索立即前往大东吴村里排查,民警排查到大东吴村里的一个小诊所时,民警看到一位医生正在给一位中年男子上药,民警立即上前询问该中年男子,腿上的伤是怎么弄的,该中年男子神色慌张,称自己下楼梯摔的,以民警的办案经验判断此伤应该是挫伤,民警再次询问该男子,该中年男子便无话可说。

随即民警在李某(大东吴村人)家中发现肇事二轮摩托车,李某承认2015年10月19日10时许,驾驶二轮摩托车与一位行人相撞后并逃离现场。随后民警将李某抓获,此时距事故发生时仅30分钟,大队民警迅速破获该起交通事故,赢得了伤者家属和广大群众的一致好评。

目前该案正在进一步调查中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述