免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县县长商黎英调度重点城建工程

发布日期:2015-10-28 09:22:42信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月15日,县长商黎英现场调度重点城建工程。县领导李俊申、刘瑞格、黄清宇、高振防、孟祥义、潘延彬、王玉春、陈耀华及县直有关部门负责人陪同调度。

与会同志深入到重点城建工程建设现场,分别听取了分包县领导和责任单位负责同志关于工程进展、存在问题、下步推进措施等有关情况的汇报。会议对今年以来城建工程取得的新成绩和各单位付出的努力给予了肯定,对重点城建工程推进中存在的问题进行了研究,对下步工作进行了安排,提出了明确要求。

会议要求,各单位要积极支持城建工程建设,保持良好建设态势,齐心协力推进各项工程建设。一是抢抓当前黄金建设时期,以这次观摩调度为契机,进一步增强责任意识,提高工作标准,再加力度、再增措施,在今冬上冻前将工程建设进度推进一大步,确保完成年度建设任务。二是工程建设涉及征地拆迁的乡镇(区),要借助秋收后的黄金时期,集中人员、集中力量、集中精力做好群众思想工作,加大征地拆迁力度,尽快完成今年实施和明年谋划工程涉及的征地清表任务,为城建工程顺利实施提供条件。三是县直各职能部门特别是与工程建设密切相关的国土、规划、住建、通信等部门,要经常深入到工程建设现场,提前介入、主动服务,及时协调解决困难问题,促进工程建设顺利推进。四是各有关单位全力配合,对照省新型城镇化和城乡统筹示范区建设有关文件的标准要求,提前制定我县新型城镇化和城乡统筹示范区建设工作方案,将各项工作目标细化分解,明确工作要求、责任单位、完成标准和时限等,待省市有关文件定稿后,再修改完善研究印发,付诸实施。(来源:威县)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述