免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

邢台平乡获评全国质量提升示范项目县

发布日期:2015-11-03 10:03:06信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

近日,在全国产品质量提升工作会上,平乡县被国家质量监督检验检疫总局授予“童车产品质量提升示范项目县”称号,是我省唯一获此称号的县市。

近年来,平乡县实施质量兴县、质量兴业战略,童车生产由原来的“大群体、小规模、重模仿”,逐步向“进园区、规模化、争创新”的生产模式转变,不仅强久、恒驰、四星等本地企业逐渐成长起来,还吸引了好孩子、大行、富士达等一批国内外龙头企业落户。目前,该县年产童车2350万辆,零部件1500万套,童车产量占全国市场的47%,占国际市场的14%,先后获得“中国童车产业生产基地”、“2014中国最具投资吸引力县”等称号。(郑建锋史朋信甄圆圆)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!