免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县供电公司召开职代会通过“子改分”工作方案

发布日期:2015-11-04 09:32:54信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

 

 

11月2日,国网平乡县供电公司在五楼会议室召开第五届十三次职工代表大会。该公司总经理宋志宏出席会议并作重要讲话,该公司领导路召杰、黄振霞、王书春、李殿朔、卢俊平、李雪良出席会议,全体职工代表参加会议。会议通过了《国网平乡县供电公司“子改分”工作方案》。

会议提出,2012年至2014年,按照国家电网公司、省、市公司统一部署,该公司完成了“三集五大”体系建设,机构设置、人员配置和业务流程等实现了规范统一,具备了实施同质化管理的有利条件。但在子公司管理模式下,一是投资渠道不畅影响了县域电网发展,由于县级子公司投资无法在省公司系统进行统筹,存在投资能力与发展需求不匹配、投资渠道不畅、经营量入为出等问题,影响了县域电网发展水平整体提升;二是子公司体制不利于省公司统筹调配人财物资源,制约了市县公司一体化管理,对市县公司集约融合发展构成障碍;三是不利于公司管理水平提升,不利于发展质量、经营效益、服务品质的提升。开展公司“子改分”工作,既有利于县域电网发展,又可以统一管理模式,为市县公司进一步集约融合发展奠定坚实基础。(张浩)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!