免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

河北威县:乱弹展演醉戏迷

发布日期:2015-11-05 10:20:38信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

新华社照片,邢台(河北),2015年11月4日

河北威县:乱弹展演醉戏迷

11月4日,演员在河北邢台威县表演乱弹《朱洪武吊孝》选段。

当日,河北省邢台市威县举办乱弹展演,来自26支代表队的近400名演员为群众献上精彩节目。

2008年,威县“乱弹”被列入国家级非物质文化遗产名录。近年来,威县通过成立乱弹艺术研究会、建立乱弹艺术馆、培养乱弹剧接班人、举办乱弹戏曲大奖赛、编撰《威县乱弹》专注等形式,促进乱弹的保护和传承。

新华社记者 朱旭东 摄

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述