免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县16个重点项目集中开竣工

发布日期:2015-11-06 09:39:46信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

本报11月5日讯(记者赵羽)今天,临西县举行光明集团工厂化食用菌生产项目河北基地竣工开业典礼暨临西县重点项目开竣工仪式。副市长邱文双出席。

据介绍,此次集中开竣工项目共有16项,包括光明集团工厂化食用菌生产项目等10个竣工投产项目和河北欧赛轴承制造有限公司轴承生产项目等6个开工项目,总投资60亿元。其中新建成的光明集团工厂化食用菌生产项目是亚洲单体最大的食用菌基地。

邱文双在致辞中指出,近年来,临西县委、县政府不断完善招商政策,大力优化发展环境,吸引了一批优质企业落户,为临西加快发展注入了强大动力。尤其是光明集团工厂化食用菌河北基地项目,其竣工开业不仅会直接拉动我市经济发展、群众增收,而且也为我们带来了宽广的国际视野、宏大的战略思维、科学的管理经验,必将对推动全市经济结构调整、产业上档升级发挥重要作用。希望光明集团和其他开竣工企业,坚定战略信心,发挥自身优势,为全市跨越发展作出更大贡献。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述