免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县举办 “ 翰墨清风 ” 廉政书画展

发布日期:2015-11-09 10:04:04信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

近日,任县“翰墨清风”廉政书画展在县雅集公园举办。

此次书画展,以反腐倡廉、弘扬正气为主线,宣传廉洁理念,传播廉政文化为主题,作品形式多样,内容丰富,廉政文化意义深刻,涉及了廉政书法、绘画等,共筛选展出200余幅优秀作品。展览旨在通过书画这一人民群众喜闻乐见的艺术形式,使大家感受艺术的熏陶和文化的涵养,并进一步洗涤心灵,净化思想,从而更好地培植和传播廉政文化,弘扬清风正气的道德情操。

参观后,党员干部们纷纷表示:“这次书画展有歌颂廉洁的,有打击腐败的,有反对“四风”的,有警言警句的,紧紧贴近了我们的工作和生活,这既有助于我们树立“敬廉、崇廉、尚廉、守廉”的廉洁新风,又能通过观看文化作品展览在潜移默化中提升自身的文化修养、党性修养,不断提升自身能力。”

(白龙华)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述