免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县信和商厦 食品裸露堆放成苍蝇美食

发布日期:2015-11-09 10:06:49信息来源: 邢台新闻网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

目前老百姓最关注的问题莫过于食品安全与卫生问题,各种各样的食品安全事件一次又一次的成为人们议论的热点话题。

近日记者接到威县市民反映,信和商厦一层食品散货区裸露存放,没有任何防护措施,苍蝇乱爬卫生情况令人堪忧。记者前往威县信和商厦了解情况,在一层散货食品区逛了一圈,发现这个商场客流量非常大,但是很多散货食品都没有任何防护直接裸露堆放,很多售货员连口罩都没戴,更过分的是苍蝇就在上面肆意乱爬。

记者来到一个做糕点的摊位前,蛋糕甜点等没有任何保护盒遮盖招了不少苍蝇。记者:“这些食品上怎么那么多苍蝇啊?”

售货员:“这个赶不及,赶走了又飞来了。”

记者:“那多脏啊!”

售货员:“这都没事,苍蝇能有多大事?”

记者:“为什么不盖个罩子啊,那样还卫生点?”

售货员:“太麻烦了吧,我们只是上班的,具体的也不清楚!”

看来这种情况售货员已经见怪不怪了习以为常了,记者还看到,该超市不少熟食同样也裸露摆放。市民担心不仅是散装果脯、糕点,连熟食也会受到苍蝇污染。 各类食品问题事件,令消费者一次次陷入恐慌,食品生产经营者不能在利益的驱使下,弃诚信和道德而不顾,为保证老百姓“舌尖上的安全”,希望商家能为百姓负责,希望监督部门能够加强监管!记者将持续报道此事件的整改情况! (王婷婷)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述