免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿县组织收听收看全市防范遏制重大“民转刑”案件高发会议

发布日期:2015-11-13 09:34:32信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

11月4日,巨鹿县组织收听收看全市防范遏制重大“民转刑”案件高发会议。县委常委、政法委书记绳建廷,县人大副主任牛恒璞,政府副县长陈建民,县政协副主席乔敬科,及各乡镇、经济开发区党委书记,县法院、团县委、县妇联、县国土局等单位主要负责同志在县法院分会场参加会议。

会议强调,要切实增强大局意识、政治意识、责任意识,树牢可防意识和必防观念,加强对“民转刑”案件的源头预防,做到守土有责、守土尽责。要强化源头治理、综合治理、依法治理,把握关键,精准发力,不断提高预防和化解实效。要紧密结合正在开展的社会矛盾纠纷排调“百日攻坚”行动,深入细致开展日常矛盾排查工作,做到“民转刑”案件隐患苗头底数清、情况明。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,做好调处化解工作,加强基层普法宣传教育,筑牢遏制防控“民转刑”案件的“第一道防线”。要严明责任,强化组织领导,加强协调联动和督查问责,确保防控化解措施落到实处。(来源:巨鹿县)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!