免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

市审计局党组书记、局长关峰到平乡县调研指导工作

发布日期:2015-11-20 09:25:16信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

11月17日,市局党组书记、局长关峰到平乡县,就审计机关建设和审计工作开展情况进行调研指导。

在县审计局,关峰实地察看了机关办公环境,与该局干部职工进行了座谈,县审计局局长夏彦国汇报了机关工作开展、审计队伍建设情况和每周召开学习例会、实行“三年轮训计划”等加强学习教育的一些具体做法。

关峰对县审计局各项工作开展情况,尤其是信息工作和选派人员积极配合省厅、市局开展审计工作给予充分肯定,针对进一步加强审计队伍建设和做好下一步审计工作提出了四点意见:一是加大培训力度,提高审计人员业务能力。加强对审计人员尤其是年轻审计人员的培训教育,创造学习环境和条件,不断提升审计人员的业务技能和技术职称;二是丰富文体生活,营造健康向上机关氛围。定期组织开展爬山郊游、参观学习、体育比赛等一些集体活动,丰富审计人员的业余生活,增强凝聚力和精神活力;三是强化服务意识,督促审计问题整改落实。在监督中发现问题,以服务帮助被审计单位解决问题,赢得理解和尊重;四是加强民生审计,推动重大政策措施落地。以十八届五中全会提出的共享发展理念为指导,继续开展稳增长跟踪审计,突出关注民生政策、资金、项目落实情况,推动重大政策措施落地,切实保障广大群众切身利益。(来源:平乡县)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!