免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

308国道南宫市段一货车凌晨冲出道路侧翻

发布日期:2015-11-24 09:41:09信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

牛城晚报讯 一辆满载块煤的半挂货车,撞断路边两棵行道树后侧翻,导致1人被困。11月20日零时30分,在308国道南宫市段芦头镇段突发一起交通事故。

在事发路段,一辆货车向左侧侧翻至路边的农田里,不远处的路边,两棵成人胳膊粗的行道树被撞断,货车拉载的煤块散落一地。由于货车驾驶室严重变形,驾驶司机胸部及双腿部位被变形的车体挤压,动弹不得。据介绍,当时货车上共有两人,事故中,那位押车人员被从车顶甩出车外,身体局部轻微擦伤。

根据现场情况,消防官兵迅速携带液压顶杆、扩张器等救援装备进入了狭窄变形的驾驶室,对被困司机施救,并不时与被困司机交流,安抚其紧张情绪。经过近30分钟救援,被困司机被成功救出,由医护人员送往医院检查治疗。

据了解,事故货车当时正由北向南行驶至此路段,驾驶司机有些疲惫,致使货车向左侧驶离原车道,等他发现情况时已对车辆失去控制。就在发生侧翻撞击的瞬间,在驾驶室卧铺休息的押车人员被撞开的车顶甩出车外,身体受轻微擦伤。

救援官兵提醒,凌晨是人体精力下降、思维减慢的时段,夜间长途行驶的司机切勿麻痹大意,以避免各类事故发生。

(记者李平 通讯员杜飞龙 范永飞)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述