免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县市场监督管理局机构改革成效显著

发布日期:2015-12-03 13:21:42信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

威县市场监督管理局成立以来,大刀阔斧,积极推进机构改革,理顺市场监管体制,规范执法操作流程,使监管质量大大提高,实现了执法力量集中、基层监管强化、服务质量提升、办事效率提高、执法行为规范、技术支撑有力,取得显著成效。

该局机构得到精简,实现了行政资源的有效节约;基层监管力量得到充实,实现了重心下移、力量下沉;监管机制得到创新,实现了生产、流通、消费环节市场监管的有机统一;投诉举报渠道得到畅通,实现了消费者维权效率的明显提升。(霍群丽)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!