免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻

邢台内丘新闻

内丘与河北银泰签约山区综合开发项目

发布日期:2015-12-08 09:19:08信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(宁爽、石晓鹏、苑胜恺)近日,内丘县政府与河北银泰农业科技发展有限公司签订总投资50亿元的现代农业园区建设合作协议。这是该县引进战略投资、加快山区开发迈出的一大步。

根据协议,河北银泰公司将在内丘县开展土地整治、现代农业园区、储运物流基地、京津冀休闲养生基地等系列项目,通过规模化、科学化开发浅山丘陵区的宜耕未利用地和低效农用地,建设生态、高效、可持续发展的现代农业园区。该公司还将建设储运物流中心,搭建“互联网+”专业销售网络,构建山区农业综合开发“种、养、加、储、运、销”全产业链发展格局。同时,利用山区生态资源和人文旅游资源,发展休闲观光农业,打造集农业观光、生态旅游、休闲养生和高端养老等业态于一体的绿色产业集群。

内丘县山区、丘陵面积达498平方公里,目前已建成标准生态经济沟35条,面积4.5万亩,全县成规模的林果基地达30多个。立足发展现代农业园区,带动山区群众脱贫致富,该县因地制宜加大引资力度,着力把山区经济打造成跨越发展的“跳板”。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述