免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

邢台市政府党组成员高立春来平乡县调研

发布日期:2015-12-08 09:19:32信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

12月1日,市政府党组成员高立春来平乡县调研,县委书记杨宪春、政府县长贾芳、副县长霍孟超陪同。

高立春深入到到平乡县“好孩子”北方生产基地,与企业负责人进行深入交谈,并走进企业车间看设备、观产品,问销路,详细了解企业产品的生产工艺、性能以及企业的经营状况、发展规划等,仔细询问企业在发展中存在的问题,对企业未来如何更好发展提出了指导性建议。

陪同调研期间,县委书记杨宪春就平乡县项目招商、产业发展、人文风俗、历史文化等整体情况做了汇报。

高立春对平乡县的经济社会各方面工作进展情况表示肯定。指出,平乡县经济总体规划与邢台市经济社会发展总体规划紧密结合,高标准进行规划建设,经济发展定位明确,围绕总体规划逐步实施,涌现出一批像“好孩子”这样的好企业,为未来县域经济跨越发展奠定了良好的基础。(来源:平乡县)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!