免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县农业局强化农业执法监管 切实维护群众利益

发布日期:2015-12-11 11:31:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

一年来,平乡县农业局坚持围绕中心、服务大局,紧扣依法行政、执法检查为主,扎实做好法制宣传教育、科学民主决策、行政处罚、执法监督等各项工作,采取有效措施,强化农业执法监管,切实维护群众利益。

今年,农业局进一步明确下放事权事项的对接工作,突出重点品种、重点区域、重点市场、重点季节和大要案查处,坚持集中整顿与长效监管相结合、打击处理与引导行业自律相结合、明查与暗访相结合、突击性检查与经常性检查相结合,严厉打击了违法经营门店。今年以来,共立案查处各类农资违法行为6宗,农资打假共计出动500余人次,有效维护广大人民群众的合法权益。(来源:平乡县)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!