免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫打造法治集市和法治一条街

发布日期:2015-12-18 09:21:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北法制网讯 (记者 王智勇)近日,南宫市由司法局牵头组织法制宣传成员单位深入街道、集市,开展集中法律咨询与宣传活动,打造法治一条街、法治集市。

活动现场,各单位采用摆放展牌、悬挂条幅、发放法律知识图册、漫画,解答群众咨询等方式,宣传党的路线、方针、政策及法律、法规知识。现场还发放了印有法律常识内容的宣传包、宣传笔、漫画、水杯、小围裙等,运用人民群众喜闻乐见形式,潜移默化引导教育全市公民学法、守法,深受青睐。

市委常委、政法委书记张兴壮,市人大副主任郭京发,市政府副市长、公安局局长宋长勇,市政协副主席刘桂生,市法院院长梅风岭在司法局局长田贵君陪同下,披带印有法制宣传标语的绶带出席活动,深入现场与大家一道向过往群众宣传法律、法规知识。

此次活动,共发放各类法制宣传单3300余份,摆放各类法律知识展板100余块,现场解答群众法律咨询650余人次。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!