免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿:“村村通”天然气 低碳生活进农家

发布日期:2015-12-29 09:28:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

巨鹿:“村村通”天然气 低碳生活进农家(图)

 

12月24日,小吕寨村村民姚令霞在使用天然气做饭。

日前,巨鹿县“村村通”天然气工程一期铺设天然气管道80多公里,管网覆盖6个乡镇的15个试点村,辐射村民8800多户。农民群众的生活已悄然发生了改变,“低碳生活”正逐步走进巨鹿县千家万户。

“村村通”天然气工程在巨鹿县开建并初具规模。据了解,该工程总投资3亿元,到2016年底实现291个村全覆盖。投用后,每年可替代燃煤4.5万吨,减少二氧化碳排放8万吨、二氧化硫排放385吨、氮氧化物排放333吨。郭晓阳摄影报道

 

巨鹿:“村村通”天然气 低碳生活进农家(图)

 

12月24日,天然气公司工作人员在一户村民家中进行安全检查。

 

巨鹿:“村村通”天然气 低碳生活进农家(图)

 

12月24日,天然气公司工作人员在检查天然气管道压力。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!