免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县公安局天口镇派出所破获一起盗抢电动车案

发布日期:2015-12-30 09:30:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

中商网法讯(贺庆存)12月30日电近日,河北任县公安局天口派出所民警接县局指挥中心指令,在辖区北桥村发现一名入户盗窃电动车的嫌疑男子。

接警后所长王文君立即组织部署,由指导员杜建强带领民警火速出警。民警赶到现场后,发现一名男子骑在电动车上,在其电动车的前边踏板处横放着一辆涉嫌盗窃的绿色电动车,该男子神情慌张,准备逃走,民警随机上前将该男子控制,经查,该男子系郭某,男,33岁,任县永福庄乡永福庄一村人。经审讯,郭某对多次实施入户盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,该案已移交任县公安局刑警队,犯罪嫌疑人郭某已被任县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步的侦办中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述