免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

宁晋县警方34小时破获特大抢夺案

发布日期:2016-01-19 09:40:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北法制网讯 (记者 刘秀礼 王智勇)1月13日,宁晋警方经过昼夜奋战34小时后,终于成功破获“1·12”抢夺30万元现金案。

1月12日中午,3名农民从宁晋县农业银行取出收玉米款30万元,当他们驾驶机动三轮车行至玉峰淀粉厂门口时,被一辆白色轿车拦住,车上下来两名戴口罩的男子将30万元现金抢走,然后歹徒驾车逃离。

宁晋县公安局迅速抽调精干警力成立专案组进行设卡堵截、外围调查、视频侦查、车辆信息核查等侦查工作。案发后,公安部、省委、市委、省公安厅、市公安局及宁晋县委、政府、政法委等领导相继作出批示,要求尽快破案。

民警调取了案发现场、沿街门市及周边视频监控36处、近3G视频资料,连夜分5组进行追踪侦查和对比辨认,确认了犯罪嫌疑人驾驶的白色捷达轿车所悬挂的车牌,并根据行车轨迹进行全方位、全时空、多角度走访排查,锁定了3名犯罪嫌疑人。

调查中,办案民警获得3名犯罪嫌疑人已逃至邢台市并住在某酒店的线索。当专案组民警赶到该酒店时,发现3名犯罪嫌疑人已经退房。1月13日下午4时30分许,嫌疑人王某正在宁晋县某医院看望病人,被赶到的民警成功抓获。为尽快让另两名嫌疑人归案,民警兵分多路对宁晋县城的闲置房屋、宾馆、歌厅、网吧及洗浴场所等进行地毯式搜查。晚上10时许,民警在县城一网吧包房内抓获了嫌疑人陈某和张某。

经审讯,犯罪嫌疑人王某、陈某、张某对尾随银行取款人抢夺30万元现金的犯罪事实供认不讳。通过深入工作,现已追回被抢现金28万余元。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述