免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻

邢台清河新闻

清河县2015年完成全部财政收入任务

发布日期:2016-01-20 09:32:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

记者从有关部门了解到,今年以来,清河县经济保持平稳增长发展态势。2015年全部财政收入完成10.93亿元,占市下达任务的100.6%,同比增长8.1%,其中公共预算收入完成5.65亿元,同比增长9%,超额完成全年财政收入任务。

近年来,清河县把抓经济、促发展作为工作的主旋律,强力开展招商引资,集中精力抓项目建设,在抓好传统产业转型升级的同时,还注重新兴产业的培育,大力引进新材料、新能源等新兴产业项目,培育新的经济增长极,累积了雄厚的税源,为我县财政收入持续增长打下了坚实的基础。(来源:清河县)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述