免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

卖淫窝点藏身农村澡堂淫乱不堪 宁晋警方成功摧毁

发布日期:2016-01-20 09:33:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

卖淫女啊啊10

 

图文无关

近日,宁晋县公安局接到群众举报称,苏家庄乡毕家寨村温泉澡堂有卖淫嫖娼行为。得到信息后,局长吕立科,刑警大队大队长李志军对此情况高度重视,并命刑警五中队民警于1月12日晚上21时许,对苏家庄乡毕家寨村温泉澡堂进行盘查,在盘查过程中当场抓获正在营业的卖淫嫖娼窝点的老板赵某(男,52岁,石家庄市桥西区人)、曹某(女,47岁,宁晋县冯家台村人)、以及该出租屋内从事卖淫活动的王某(女,45岁,四川省威远县人),杨某(女,39岁,湖南省桑植县人),赵某(女,36岁,河南省商水县人),傅某(女,47岁,江西省抚州市人),周某(女,56岁,石家庄市赞皇县人),蔡某(女,40岁,湖南省龙山县人)等8人。

目前,该组织卖淫窝点老板赵某、曹某等2人,因涉嫌组织容留卖淫罪被依法刑事拘留。赵某,傅某,周某,蔡某,王某,杨某因涉嫌卖淫罪已被行政拘留。此案正在进一步侦办中。

来源:河北新闻网

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述