免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县农发行助力美丽乡村建设

发布日期:2016-01-21 09:36:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

近日,农发行河北南和县支行向南和县污水处理厂、郝桥镇洁美生活垃圾处理场等企业发放非经营性环境设施中长期贷款8200万元,期限10年。贷款主要用于郝桥镇、史召乡、三召乡村庄的生活垃圾处理和修建污水主干管道25111米,建成规模为日处理垃圾150吨,日处理污水6万吨,受益人口26万人,对于建设美丽乡村,改善农村生态环境,提高人民生活质量有着显著的社会效益。(来源:中国农业发展银行)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述