免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

巨鹿小吕寨村:举办文艺活动让群众"唱主角"

发布日期:2016-02-18 09:40:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 凤霞 朝龙 彦强)2月16日,巨鹿县小吕寨村举办了一场喜气洋洋的文艺演出,光鲜亮丽的服饰、激情四射的舞蹈、铿锵大气的豫剧,一个个群众自编自演的节目让父老乡亲们回味无穷。

 

 

 

 

这次文艺演出是在县老年协会的大力支持下,村“两委”班子以“迎新春、感党恩、奔小康、展风采”为主题组织的文艺演出。“为了办好文艺演出,村里老老少少都积极出谋划策,都争先恐后的把自己的绝活拿出来展示。”小吕寨村党支部书记解华说,演出还吸引了周边南大韩村、胡林寨村、刘寨村的舞蹈队前来参加。演出活动中,广场舞《又见山里红》《十送红军》《中国味道串烧》《红红中国结》,舞蹈《家和万事兴》,扇子舞《东方大吉祥》等20个节目精彩纷呈,不时赢得群众的掌声和喝彩声。

 

 

这次别开生面的文艺演出,丰富村民的精神文化生活,给村民们搭建了一个展现才艺、展现风貌的舞台,收到群众欢迎。

 

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述