免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

元宵节沙河境内发生特大交通事故 3死4伤

发布日期:2016-02-24 09:26:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

210

 

河北电台即通客户端报道(河北台记者杜岩卿)昨天(2月22日)是元宵佳节,下午15时10分,在沙河市南环路标准件市场路段发生一起重大交通事故。在107国道(沙河市南环路段)442公里200米处,沙河市桥西办事处曹二村的王XX驾驶冀DLG629本田轿车与沙河市桥西办事处曹一村的7人分别驾驶(乘坐)两辆电动自行车、两辆电动三轮车及路边停放的一辆铲车发生交通事故,造成两人当场死亡,五人受伤(一人经抢救无效死亡),轿车与四辆电动车严重受损。

 

123

 

沙河市交警大队接到报警后高度重视,立即上报沙河市政府及邢台市公安局交警支队并启动重大交通事故应急处置预案。交警支队支队长郑海林带领交警支队事故大队人员立即赶赴现场,沙河市副市长、公安局局长李文亭,政委杨长青接到报告后迅速赶赴现场,指导事故处理工作。沙河市交警大队同时通知120与消防队火速赶赴现场进行救援。

目前,肇事司机已被警方控制,受伤人员已得到妥善救治,事故路段交通秩序已恢复正常,案件正在进一步调查中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述