免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

河北南和农商银行张志强董事长一行来颍淮农商银行考察交流

发布日期:2016-02-29 09:38:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

2月25日,河北南和农商银行董事长张志强一行到颍淮农商银行考察交流。行领导张勇、张海涛、赵亮等陪同。

 

 

张志强董事长一行先后参观了颍淮农商银行古楼支行、总行营业部,详细了解了古楼支行和营业部的经营业绩、优质服务、产品创新等情况,对两个网点的工作给予高度评价。随后,在总行八楼会议室,张志强董事长一行认真听取了颍淮农商银行信贷投放、资金业务等工作经验介绍,并就目前银行业发展面临的严峻形势、双方关心的业务创新、企业文化建设、企业发展等问题进行了深入交流。

 

 

张志强董事长感谢颍淮农商银行毫无保留的经验介绍,他表示,通过本次实地参观考察,切身感受到颍淮农村商业银行所具有的现代商业银行气息,颍淮农商银行在很多方面甚至超越了一些国有股份制大行,这也是颍淮农商银行两年来取得跨越式发展的原因所在。希望颍淮农商银行和南和农商银行结成对子,两地农商银行能够进行长期的沟通往来,互相促进,共同进步。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述