免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻

邢台内丘新闻

邢台内丘一男子为泄私愤 扎30余辆汽车胎“出气”

发布日期:2016-03-02 09:40:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

连日来,邢台市内丘县城街头连发车胎夜间被扎事件。2月24日,内丘县公安局将正在作案的嫌疑人施某某(男,33岁)当场抓获。施某某竟称,他心情不好,心里不痛快,扎汽车轮胎出出气。

2月20日19时至22时,内丘县城多个街道停放的30余辆汽车轮胎外侧被扎,无法修复导致彻底报废,给车主造成严重损失。案发后,内丘县公安局立即采取现场勘查、走访摸排、视频巡控和巡逻防控等措施,很快锁定一30岁左右男子有重大作案嫌疑,作案时骑一自行车在县城多个街道游荡,伺机持尖锐物扎破停放在街边的汽车轮胎。正当民警侦查案情时,2月24日晚,内丘县城又相继发生数起汽车轮胎被扎案,办案民警立即对发案地点进行研判,锁定嫌疑人方位后迅速展开包抄围堵,于当日21时许成功抓获犯罪嫌疑人施某某,并从其身上搜出作案工具剪刀。

经审讯,犯罪嫌疑人施某某供述了因近日与他人发生矛盾纠纷,且自己一直单身,为发泄心中怨愤遂于2月20日、24日夜,骑自行车到县城,持剪刀将街边停放的30余辆汽车轮胎扎破的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人施某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述