免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县县城的房子空置那么多,单身男也越来越多!

发布日期:2016-03-02 09:43:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

年底回家,和多个朋友在任县吃饭聚会,谈的话题最多的就是任县目前房子的价格多少,任县现在男的找对象越来越难,这样的话题据我计算是最多的。

现在来说说任县的房子,不敢多说,现在任县的房子新楼盘有多难卖,我相信大家都心底有数,基本上供大于需了,之前任县的房子基本上卖给任县县城的人,当时住小院的人为了改善生活,基本上买个楼房,冬天过去住下,以后也可为孩子结婚用有备无患。随着任县楼盘的快速增长,任县县城本地的人该买的基本上都买的差不多了,任县的房子又开始瞄准下乡的人,把很多乡村的人都吸引到县城买房。的确,现在在农村稍微有钱的,基本上在县城都有一套房产,也许他真的住,也许他买了就在那放着,但是的的确确的把任县的房子价格抬了起来。记得在02,03年的时候,任县的房子应该是在800元-1000元一平,后来越来越高,买的人也越来越多,从此以后供求大于需求,导致很多房子流向农村人购买,形成结婚必须在任县县城买房,买车的恶习。

那么回头算下,一个农村的如果在县城没有个正规工作,请问在任县买房有什么用?在任县买房难道不需要每年支付维护费用吗?的确,在任县买了房子后,最为发愁的是想卖卖不掉,真心调查过,一个伙计在任县买的房子1200元一平买的,目前打算销售掉,根据现在任县一手房价格,他打算卖2500元一平,说价格真心不高,但是卖了快一年了,愣是没卖出去。这说明在任县买房,请谨慎,如果打算投资请多看看市场房产新闻,现在3,4线城市下面的城市都已经饱和。如果打算自己用,请量身下,作为农民来说,到底住在哪合适,最好尊重父母的意见。

不过,针对那些为了结婚而买房的那些人,目前来看很多女的要求,要结婚先买房买车,本人也是没办法去应对,女孩子都向往有好的生活,城市的生活,但是住楼房和住家里的楼房有什么区别?我觉的住院子,或者和父母住个大院子难道不比住楼房好?对于那些买不起楼房的人,请对他要求低点,现在的男人真的不容易!

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述