免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

河北邢台、临城西竖镇《疯狂的粘土砖》

发布日期:2016-04-07 10:36:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

中商网法讯(记者 贺庆存)近日有群众向本网举报河北邢台临城县、西竖镇、有三家大型粘土砖厂打着新型砖的旗号大量生产实心粘土砖,每个厂的日产量都在十万块以上,出厂价格每块0、28元。

据现场了解和调查发现,在临城县西部、西竖镇,三家粘土砖厂都在生产,而西菅的两家砖厂距离仅一路之隔,另一砖厂在西竖镇的北灰山村,砖厂所使用的煤炭也是随意堆放,没有采取任何防尘措施,这些规模超大、违规生产、破坏生态的三家企业有没有得到政府的审批,和按照相关规定去生产,区域化生产分配是否合理、我们无从查起。

 

 

早在2005年, 国务院办公厅就发出了《关于进一步推进墙体材料革新和推广节能建筑的通知》,通知提出:到2010年底,所有城市都要禁止使用实心粘土砖。

而邢台临城县的这三家砖厂肆意采土,违规生产实心粘土砖,临城县政府的监管部门是否存在监而不管的现象?本网将继续关注。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述