免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋警方两小时破获一起杀人案

发布日期:2016-04-11 12:32:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北法制网讯 (张永峰)4月6日21时15分左右,宁晋警方经缜密侦查,奋力攻坚,仅用两小时成功侦破“4·6”故意杀人案,将犯罪嫌疑人白计某抓捕归案。

4月6日19时08分,宁晋县公安局指挥中心接到白晓某报警称:四芝兰镇北候家庄一村有人打架。接警后,指挥中心指令四芝兰派出所迅速出警。四芝兰派出所出警后反馈,北候家庄一村白志某一家三口被杀,另有两人受伤,已送医院救治,犯罪嫌疑人白计某已逃跑。

案件发生后,市、县公安机关领导带领专案组民警火速赶赴案发现场开展工作,立即抽调40余名精干警力,在市局统一指挥下兵分多路进行设卡拦截、走访摸排、外围布控等侦查工作。经过专案组民警连续两小时不间断的工作,终于在21时15分左右,在该村村北一麦地将犯罪嫌疑人白计某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人白计某对用斧头砍死白志某爷孙三人和砍伤王某等两人的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人白计某已被宁晋县公安局依法刑事拘留。案情正在进一步侦查中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!