免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

河北威县合家欢粥屋发生火灾 2人当场死亡2人送医抢救无效死亡

发布日期:2016-06-26 09:38:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

威县宣传部通报,6月22日16时34分,位于邢台威县中华大街的一家名为合家欢粥屋的饭店发生火灾。威县消防大队接警后,迅速组织并出动多辆消防车进行现场救援,经过3个多小时的全力抢救,明火被扑灭。经查,火灾造成2人当场死亡,2名伤者送医院后经抢救无效死亡。4名死亡人员为1男3女。目前,饭店负责人已被警方控制,当地已成立联合调查组,对此次火灾进行调查。 火灾发生后,威县县委、县政府高度重视,第一时间组织公安、消防、安全生产等部门赶到现场进行救援,并连夜召开紧急会议,就现场保护、家属安抚、配合调查、善后处理等具体工作作出部署安排。同时,对全县安全生产工作进行重新部署,加强领导、强化责任,对各行业展开安全隐患大排查、大整治。

通报称,22日16时34分,位于河北省威县中华大街的合家欢粥屋发生火灾,威县消防大队接警后,迅速组织并出动多辆消防车进行现场救援,经过3个多小时的全力抢救,明火被扑灭。经查,火灾造成2人当场死亡。2名伤者送经医院抢救无效后死亡。4名死亡人员为1男3女。

事故发生后,威县县委、县政府高度重视,第一时间组织公安、消防、安全生产等部门赶到现场进行救援,并连夜召开紧急会议,就现场保护、家属安抚、配合调查、善后处理等具体工作作出部署安排。同时,对全县安全生产工作进行重新部署,加强领导、强化责任,对各行业展开安全隐患大排查、大整治。

目前,该饭店负责人已被警方控制,当地已成立联合调查组,对此次火灾进行调查。(完)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述