免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗警方破获2016.11.13杀人案 偷白菜被发现男子刀割农田主颈动脉

发布日期:2016-12-01 12:04:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

偷白菜被发现 男子刀割农田主颈动脉

广宗警方破获“2016.11.13”杀人案

本报讯男子到别人家农田偷菜,被主人发现后,在争持过程中竟持杀猪刀将对方杀害。12天后,广宗县警方在各部门的协作下,成功破获“2016.11.13”杀人案,将嫌疑人王某抓捕归案。

11月14日9时许,该县核桃园乡北杨家庄村邢某报案称,其父亲邢某俊昨天被人杀死在地里。经民警现场勘察,死者被人用利器割断颈动脉失血过多死亡。鉴于案情重大,按照命案侦破机制的要求,警方迅速现场成立“2016.11.13”专案指挥部。随后市局刑警也到达案发现场,现场勘查、分析,制定侦破方案。

由于案发地偏僻,案发当晚又逢浓雾,村里曾发动百十号人寻找,现场破坏严重,有效线索少之又少。

民警以案发地为中心辐射范围内的韩庄、核桃园、银边庄、杜家庄、柏城等周边村庄进行细致筛选、审查,还对受害人的社会关系进行排查,并悬赏5万元查找破案线索。

功夫不负有心人,11月25日,警方成功锁定嫌疑人王某,并在其家中将其抓获。经审讯,王某供述,11月13日6时许,他在偷邢某俊地里白菜时被对方抓住,随即发生争持,后用杀猪刀将对方杀死后,拖尸到玉米地掩藏。

目前,广宗县公安局已将王某刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(本报记者 刘东甲)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述