免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

河北又添通用机场!临城县与机场建设公司签约

发布日期:2017-01-11 17:39:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北又添通用机场!临城县与机场建设公司签约

 

图:临城县区位图。图/临城县委宣传部

临城县人民政府与西安通用航空机场建设有限公司签订战略合作协议,县委副书记、政府县长焦朝君和县政府党组成员张喜振等出席签约仪式。

签约仪式前,焦朝君一行考察了西安通用航空机场建设有限公司总部及无人机、轻型机生产制造维修车间等,详细了解了该公司的发展情况。在双方达成合作意向后,双方代表分别在战略合作协议书上签字,这标志着临城县在通用航空机场方面有了进一步发展,为加快推进临城县经济的快速发展起到了积极的作用。在西安期间,焦朝君一行还与咸阳市袁家村来县投资休闲农业旅游项目的相关事宜进行了详细洽谈。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述