免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西副县长张克灿一行看望慰问执勤民警

发布日期:2017-02-07 17:07:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

长城网邢台2月3日讯(记者 张晓雷 通讯员 董金超)春节将至喜气浓,慰问调研暖警心。春节前夕,县政府副县长张克灿来到临西县公安局慰问调研,与局党委班子成员及部门负责人进行了慰问座谈,并向全县公安民警及家属表达了节日的问候和新年的祝福。

副县长张克灿首先一一询问了在座民警的住房情况,详细了解了民警家庭生活情况。随后对各派出所负责人所管辖区社会治安、案件办理、黄赌毒的打击及春节期间消防安全保卫工作等情况进行了深入了解。现场提问了我局处置突发事件的程序,局党委书记、局长姜俊军进行了详细的汇报。

副县长张克灿强调,临西县公安局是一支拉的出,打的赢、战的胜的队伍,尤其在去年“2016“美丽邢台·绿色太行”国际公路自行车大赛安保、7.19特大抗洪抢险救灾”、处置突发性事件等方面,临西公安民警不怕牺牲,不畏艰险,始终冲在第一线,值得全县领导干部学习,为临西做出了突出的贡献。

副县长张克灿讲到,一是我县公安民警工作任务重,压力大,相应的待遇跟不上,春节来临之际县委、县政府会尽所能,对公安民警关心倾斜,让大家过个好年。二是基层民警很辛苦,因多方面原因工作生活比较艰苦,随后要召开专门会议,为基层民警研究解决一些实际困难。三是专职巡逻队充分发挥作用同时,要将巡逻形式分成固定区域巡逻和分散式巡逻,分散式巡逻就是要将警力分散到街面,对街面上乱摆乱放、随地吐痰、横穿马路等不文明行为进行及时提醒和纠正,使这支队伍成为一支新型文明的新警种。四是加大对各类违法犯罪打击力度,重点整治“黄赌毒”等违法行动,整治一些不良风气,确保“两率一度”不断上升,群众安居乐业。五是重点抓好“春节”期间消防安全保卫工作,继续加大排查力度,切实消除火灾隐患,一旦发生火灾要迅速出动,及时扑灭,努力把火灾危害减少到最低限度,确保不发生人员伤亡,努力创造和谐稳定的节日消防安全环境。

最后,局党委书记、局长姜俊军做了表态发言。姜局长表示:要认真贯彻落实副县长的要求,深入开展矛盾化解工作,重点加大对违法犯罪打击力度,抓好春节期间消防安全保卫工作,努力使全县人民过一个安定祥和的春节。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述