免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

邢台临西单屯因商贩占道经营通行困难公交暂停运营

发布日期:2017-02-25 16:58:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(记者付锐)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邢台临西单屯承诺去年5月底前通公交 至今未通”的问题。邢台市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,由于单屯本身道路狭窄,运营线路上又有集贸市场,商贩占道经营,公交车辆通行困难,屡次发生磕碰事件引起纠纷,故暂时线路处于暂停状态。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

交管部门承诺去年5月底之前邢台临西单屯确保通上电动公交,可是目前为止仍然看不到公交的影子,请有关部门明查。

邢台市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经了解,为方便出行,临西县去年即购置50辆电动公交车,且大部分线路已经开通。单屯最初线路正常营运,但是由于单屯本身道路狭窄,运营线路上又有集贸市场,商贩占道经营,公交车辆通行困难,屡次发生磕碰事件引起纠纷,故暂时线路处于暂停状态。目前正在与县乡政府协商,协调集贸市场的道路拥堵问题。目前单屯群众出行,可以行至距单屯2公里的邯临路乘坐公交,每15分钟一趟,非常方便。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!