免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

河北邢台市委常委、副市长罗志坚到临西调研

发布日期:2017-03-15 16:25:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

中国网3月15日讯 昨日,河北省邢台市委常委、副市长罗志坚来临西调研。县委书记王海军、县长孟宪鹏等相关部门负责同志陪同调研。

 

 

上午,邢台市委常委、副市长罗志坚一行就新能源产业发展,到河北蓝越新能源汽车有限公司、河北易驰新能源汽车有限公司、河北飞豹新能源有限公司进行实地调研。罗志坚对临西新能源汽车的发展表示充分肯定,他指出,新能源汽车制造要达到汽车的制造标准,实现规范发展,要符合国家新能源汽车产业的发展方向,搞好相关产业配套设施的建设,形成产业链条,靠技术支撑,向高端新能源汽车生产转型。

 

 

下午,罗志坚一行就轴承产业发展,到河北泰姆斯轴承制造有限责任公司、河北诚为轴承有限公司等进行调研。罗志坚指出,临西轴承是邢台的名片,也是河北省的一张名片,临西轴承要打造产业联盟,形成超百亿产业集群,增强临西轴承竞争力。临西轴承实力较强发展较好的企业,要通过技术支撑打入高端市场。(中国网 田建忠 通讯员 李倩)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述