免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河警方7小时内破获一起命案

发布日期:2017-03-19 15:38:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

日前,沙河市公安局刑警市区中队、褡裢派出所、桥东派出所民警,闻警而动、雷霆出击,在不到7小时的时间内快速侦破一起命案,有效维护了全市的治安稳定。

3月12日凌晨4时20分许,沙河市公安局110指挥中心接到群众报警称在二十冶生活区有一名女子昏迷在路边。接警后,指挥中心指令褡裢所、刑警市区中队民警迅速赶至现场。由于受害人伤情十分严重,参战民警一边联系救护车对伤者进行救治,一边在案发地调取监控录像、开展走访调查。上午9时许,受害人李某因伤势严重,经抢救无效后死亡。

鉴于案情重大!沙河市公安局刑警市区中队中队长席文宏立即向刑警大队教导员韩庆杰和主管刑侦工作的局领导陈对泉汇报了案情。闻讯后,沙河市副市长、公安局局长黄艳林,政委杨长青高度重视,立即对案件侦破工作作出了指示。局领导陈对泉第一时间赶赴现场进行指挥,并要求办案民警要迅速侦破此案。随即,局领导陈对泉、刑警市区中队中队长席文宏迅速组织市区中队全体民警召开会议,研究案件侦破工作。民警通过分析调取的监控录像后发现,有一名骑自行车的青年男子有重大作案嫌疑。通过进一步分析嫌疑人影像,敏锐的民警发现嫌疑人和之前处理的另一起盗窃案嫌疑人崔某的特征高度吻合。刑警市区中队和褡裢派出所的一组民警进一步调取了沿途监控录像,仔细查找嫌疑人的来去路线。同时,另一组民警在刑警市区中队中队长席文宏和桥东所所长王兆军的带领下到嫌疑人崔某可能居住的沙河市某小区展开调查摸排。

上午11时许,民警在该小区内发现一男子体貌特征和嫌疑人非常相似,该男子很快进入了该小区一个商店。事不宜迟,民警迅速赶至该商店将正在购买商品的嫌疑人崔某一举抓获。经讯问,崔某对其于当日凌晨4时许抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。

目前,案件仍在进一步审理中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!