免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘二中校园欺凌事件,教育局有了处理结果

发布日期:2017-04-01 17:32:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

最近呢,有网友爆料内丘二中一男生遭遇另外三个男生围殴毒打。

视频也是在网上疯传,讲心里话,包子自己看了视频心里都堵得慌,几个不大的孩子会因为什么样深仇大恨这样毒打自己的同学?

从照片和视频中我们能看出来,三个学生把被打的学生围堵在宿舍一角任意殴打……

事情在内丘教育局的处理也得到了结果,内丘教育局工作人员称事情发生在3月18日晚上,19号内丘教育局已经对内丘二中的校长、班主任及值班宿管进行了相应的处分,并且责令该学校加强管理,强化措施,加强对学生的德育教育和法制教育,并安慰了被打学生,批评教育了三名打人的学生。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!