免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

环保部司长检查宁晋县“小散乱污”治理整改情况

发布日期:2017-05-17 18:28:37信息来源: 邢台网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

5月13日,环保部司长到宁晋就近期“小散乱污”治理整改情况进行检查,县政府康现芳县长、县环保局张志峰局长以及有关乡镇负责人陪同检查。

宁晋县以环保强化督查组和环保部巡查组为契机,举一反三,深入开展治污行动,进一步加大环境监管执法力度,在全县范围内开展“小散乱污”排查整治专项行动,聚焦重点行业、重点区域,集中对小散乱污企业的突出环境问题进行拉网式排查整治,严查重处各类环境违法行为,坚决做到“不留死角、不留盲点”。

巡查组一行对7家企业进行了现场检查,对宁晋环保工作给予了充分肯定,同时对下一步工作进行了指导,提出整改方向,要求严格按照有关法律法规要求对存在问题的企业进行整治,责任到人,确保各项问题都整改到位。

目前,排查出166家煤场,其中7家被确定为煤炭经销点,应取缔159家,已取缔158家,未取缔的1家已立案处罚并移送公安行政拘留。为我县环境质量持续改善提供保障。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述