免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县:对接京津,为转型升级注入新动力

发布日期:2017-06-04 17:10:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

日前,工人在北京嘉寓威县基地生产车间利用数控切割锯加工隔热节能门窗产品。

近年来,威县紧抓京津冀协同发展机遇,提升服务,优化环境,立足延伸产业链条、集约节约用地,面向京津实施孵化器招商,先后引进了北京嘉寓威县基地、北京德青源金鸡扶贫等一批科技含量高、成长性好、带动力强的绿色低碳产业项目,总投资达203亿元,为全县经济转型升级注入了新动力。

(燕赵都市报 记者 赵永辉)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述