免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河

邢台清河

【谣言】清河县发生“灭门案”3死4伤?原来真相是…

发布日期:2017-08-28 18:30:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

近两天朋友圈疯传:清河县连庄镇王庄村刚刚发生灭门案,据说因为结婚两个月后,女方回了娘家不过了,结果28万的彩礼也不给退,然后男方去女方家拿刀捅了大大小小一家七、八口人,目前清河人民医院还在抢救伤者,具体死伤人数还在统计中。3死4伤 两家都是一个镇一个王庄村一个尹豆务村的。

经清河县公安局核实,该局未接到此类警情,也未受理过相关报案,警方再次提醒大家:此消息为谣言,请大家不要相信,更不要随意扩散转发。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!