免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

两男子在南和屡屡入室盗窃

发布日期:2017-09-03 17:44:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(记者张会武 通讯员武国栋)8月31日,犯罪嫌疑人王金某在河南安阳被邢台南和警方抓获。至此,发生在南和县城的系列入室盗窃案成功告破,两名犯罪嫌疑人全部落网。

今年4月份以来,南和警方不断接到县城居民报警,称自己家中发生入室盗窃案。现场勘查发现,被盗物品均为现金、首饰、手机等方便携带的贵重物品。经初步统计,涉案金额达数万元。

办案民警通过进一步勘查现场,发现犯罪嫌疑人是采取技术开锁的方式入室行窃,现场没有留下明显痕迹,给办案增加了难度。经过缜密侦查和大量的调查取证工作,终于锁定了犯罪嫌疑人的踪迹,确定了犯罪嫌疑人的身份。

8月9日,办案民警赴邯郸将其中一名河南安阳籍犯罪嫌疑人王献某抓获。经过工作,又于8月31日远赴河南安阳将另一名犯罪嫌疑人王金某抓捕归案。至此,系列入室盗窃案犯罪嫌疑人全部落网。

经讯问,犯罪嫌疑人王献某、王金某对今年4月份以来,多次到南和县居民小区入室盗窃的犯罪事实供认不讳。并承认了在邯郸、山东等地多次作案的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人王献某、王金某已被警方依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述