免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县糖尿病分级诊疗项目正式启动!

发布日期:2017-09-17 16:32:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 9月10日上午,由北京糖尿病防治协会、内丘县中医院共同主办的"内丘县糖尿病分级诊疗北京糖协控糖卫士合作启动仪式"在内丘县中医院举行。北京糖尿病防治协会副理事长兼秘书长何道新、内丘县卫计局局长王军,中国中西医结合学会内分泌专业委员会主任委员魏军平、解放军301医院内分泌科副主任巴建明、内丘县中医院院长徐光伟以及各医疗单位相关领导及代表近300人共同出席启动仪式,大会由梁志春副院长主持。

徐光伟院长在致辞中表示,县中医院与北京糖尿病防治协会的深度合作,通过北京糖协控糖卫士远程协作中心,不仅为本院打通了与各乡镇卫生院的医疗服务渠道,更能为本县的患者对接北京各大医院的优资医疗资源,优化了我院就医流程,将进一步提高我院的糖尿病等慢病的治疗与管理水平。

内丘县卫生计生局局长王军表示,项目的启动对于我县糖尿病分级诊疗工作有重大意义,项目为我县糖尿病分级诊疗提供了优质的服务平台,为我县糖尿病分级诊疗工作的顺利开展提供了有力保障。

会上,何道新秘书长向与会代表介绍了项目的规划,并向内丘县中医院颁授了 "北京糖协控糖卫士糖尿病远程管理示范基地"牌匾,来自内丘县的8个乡镇卫生院也被授予"北京糖协控糖卫士远程协作中心"。

授牌仪式项目启动后,内丘县糖尿病分级诊疗工作将依托北京糖协控糖卫士医疗服务平台,以县中医院为中心,向下连接各乡镇卫生院、向上与市区三甲医院以及北京市重点医院对接,实现了内丘县糖尿病分级诊疗服务网的全面建立,将为糖尿病患者提供远程会诊、转诊、家庭医生签约、健康管理与教育等系列服务。可有效解决患者的看病难、转院难、管理差等难题。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!