免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县公安局关于严厉打击黑恶势力违法犯罪活动的通告

发布日期:2017-10-08 15:50:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

清河县公安局关于严厉打击黑恶势力违法犯罪活动的通告

为依法严厉打击黑恶势力违法犯罪活动,切实铲除危害严重,危害一方的黑恶势力,保护人民群众生命财产安全,维护正常市场经济秩序,营造良好的发展环境,确保全县社会和谐稳定,按照中央、省、市部署,我局决定开展打击黑恶势力违法犯罪行动。根据国家有关法律、法规和政策,现将重点打击内容通告如下:

一、煽动群众闹事,扰乱社会秩序,破坏生产经营、故意毁坏财物、妨碍公务或干扰重点工程施工的;

二、欺行霸市、抢占资源、强揽工程、强买强卖、侵吞公私财产的;

三、敲诈勒索、寻衅滋事、聚众斗殴、故意伤害、非法拘禁、非法讨债、以及收取“保护费”的;

四、非法持有枪支、爆炸物品等涉枪涉爆犯罪的;

五、破坏选举、干扰政务、破坏集体经济的;

六、拉帮结伙,形成乡霸、村霸危害一方的。

自通告之日起,欢迎广大人民群众向公安机关积极举报上述违法犯罪行为线索。对举报违法犯罪的,将严格保密、依法保护;对恶意举报诬陷他人的,将依法追究其法律责任;对执迷不悟,顶风作案,继续实施违法犯罪行为的人员一律严惩。

举报电话: 110 0319-8182122

举报邮箱: 8058642@qq.com

特此公告

清河县公安局

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!