免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

邢台市副市长、公安局长陈少军赴内丘县公安局五所看望慰问值守民警

发布日期:2017-10-08 15:59:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月7日下午,邢台市副市长、公安局长陈少军先后到我局4个派出所和县看守所亲切看望慰问值守民警,并就十九大和“两节”安保工作进行指导调度。内丘县委副书记、县长杨辉,副县长马成龙,我局局长王丰学,副局长温俊华陪同。

邢台市副市长、公安局长陈少军赴内丘县公安局五所看望慰问值守民警

每到一所,陈少军市长都亲切地与值守民警一一握手,给广大民警带来节日的祝福,对大家坚守岗位、认真履行安保使命给予肯定,并根据各所情况分别给予指导。在河渠派出所,陈市长走进该所小食堂和户籍室,了解民警节日期间饮食和居民办理证件情况,要求该所秉持护航发展理念,立足园业安全稳定抓巡控、净环境、化矛盾,做经济提振的排头兵和守护神。

在五郭派出所,陈市长详细了解了该所节日期间接处警情况,要求对极易引发“民转刑”案件和信访事项的邻里矛盾纠纷上心、用脑,主动介入、妥善化解。

在县看守所,陈市长深入监区和视频监控室,详细询问在押人员在节日期间的生活和心理情况,要求进一步强化各项措施落实,深入推进“五化建设”,确保监所绝对安全,并指出新看守所建设要坚持高标准原则,“三防”措施要做到最好。

在柳林派出所,陈市长指出基层派出所建设并非就要“高大尚”,完全可以因地置异地按照宜于民警工作、生活和方便群众办事的原则来建设,并要求派出所找准在内丘全域旅游时期的角色定位和责任担当。

在南赛派出所,陈市长详细了解了辖区治保会建设和发挥作用情况,指出要扎实推进“回村当警察”和“五小工程”建设,牢牢把握群众的脉博,了解群众的疾苦,倾听群众的呼声,让基层派出所真正做到“最基层”。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!