免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

邢台市市长董晓宇,任县县委书记李海林,县长龙飞对河北聚航电气设备有限公司新项目建设莅临指导

发布日期:2017-10-08 16:05:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

双节期间,邢台市市长董晓宇,任县县委书记李海林,县长龙飞到河北聚航电气设备有限公司新厂区项目建设莅临指导。对河北聚航电气设备有限公司新厂房建设及新能源项目的开发进行现场观摩,对我公司未来的发展给予高度认可。

河北聚航电气设备有限公司成立于2013年,主要生产铠装式KYN28-12、XGN66、HXGN15、HXGN17、预装式箱式变电站、高压电缆分支箱等高压系列产品,GCS、MNS、GCK、GGD、GGJ、XL、JP柜、户外综合配电箱等低压系列产品。公司于2017年新建高标准厂房5000平米,计划年底前投入使用。新厂区将开发新能源项目建设,节省国家能源建设,保护环境生态发展。

邢台市市长董晓宇,任县县委书记李海林,县长龙飞对河北聚航电气设备有限公司新项目建设给予高度重视及评价。非常感谢领导在节日期间冒着大雨来公司指导工作! 聚航电气有您们的支持一定会勇往直前,开拓进取,发展新的国际市场,力争为河北省乃至国家经济建设做出卓越贡献!

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!