免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

河北省巨鹿县两个大健康产业项目集中奠基

发布日期:2017-10-08 16:32:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

奠基仪式现场。赫军 摄

10月5日,河北省巨鹿县举行王老吉凉茶华北生产基地、金银花分子医学研究院两个大健康产业项目集中奠基仪式。

据介绍,此次集中奠基的两个项目均位于巨鹿经济开发区穆拉德生物科技产业园。其中,王老吉凉茶华北生产基地项目,投资8000万元,采用国际先进的利乐包生产工艺,建设3条绿盒凉茶饮料生产线,项目计划2018年6月建成投产,年生产凉茶饮料300万箱,年产值1.8亿元,为王老吉在华北地区最大生产基地。金银花分子医学研究院项目,投资1.2亿元,建筑面积2万平方米,设医药信息区、药理研究区、分析试验区、新药研究开发区、商务功能区等,通过深入研究金银花的药理活性与化学成分之间的关系,建立一套科学完整的医学研究、分析和制备方法,以及完整的金银花品质评价体系。

近年来,巨鹿县大力发展大健康产业,积极与科研院所和行业龙头合作,开展金银花中药材精提取加工、保健食品及云端药物的研发生产,不断延伸产业链条,拓展产业发展新空间。建设了穆拉德生物科技产业园,引入两大诺奖得主团队——穆拉德、斯穆特集团为战略合作伙伴,聘请诺奖得主乔治·斯穆特为巨鹿首席科技顾问,建成具有国家CMA资质认定的检验检测中心。未来3到5年内,该县将以穆拉德生物科技产业园为龙头,建设京鼎穆拉德大健康产业园,加快培育形成“医、药、养、游、食”五位一体的大健康产业体系。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿供电公司多举措强化线路安全

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述