免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县公安局局长王丰学冒雨深入园区清修村调研指导软弱涣散村党组织工作

发布日期:2017-10-11 21:14:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月10日上午,内丘县公安局局长王丰学冒雨深入工业园区清修村调研指导软弱涣散村党组织工作。工业园区常务副主任张国政、公安局副局长温俊华、公安局党委委员邢彦超,驻村第一书记石建国等陪同调研。

在清修村党支部办公室,王丰学局长实地查看了该村村委建设情况,与园区、村相关负责同志就整顿软弱涣散村党组织的工作进行深入座谈。驻村第一书记石建国、园区党委和村组织分别就各自工作开展情况作了详细汇报。

王丰学局长在听取汇报后指出,近年来受多种因素影响,清修村党建等工作有所弱化。针对这一关键问题,园区、村委对自身存在的问题找准了症结,强化了措施,取得了初步成效。

他强调,开展集中整顿软弱涣散村党组织工作是开展好群众路线的一项重要内容,要充分认识此项工作的重要性、紧迫性,坚定决心、对症下药、加强整改、取得实效。他要求,公安机关驻村第一书记要全力配合党委、政府,主动作为、用心指导村委建设。重点要做好两方面工作,一是建设一支服务型村党组织班子。村组织工作任务艰巨,工作杂、任务重,付出多、理解少,村党组织班子,要调整好心态,提高服务意识,进一步贴近群众,加强走访,切实帮助群众解决实际困难,积极化解矛盾纠纷,维护当地平安稳定。二是着力增强村组织班子的团结和活力。村组织班子成员是联系党和群众的桥梁和纽带,各班子成员要加强党性修养,识大体,顾大局,讲原则,守纪律,以团结向上的凝聚力和果敢创新的战斗力,想方设法发展农村经济,争取由后进变先进,不断推进基层建设整体水平的提升。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!