免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县召开创建省级文明县城工作调度会

发布日期:2017-10-11 21:32:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月10日,全县创建省级文明县城工作调度会在行政服务中心六楼会议室召开。任县县委副书记谢辉、县委常委、宣传部长高凯英、政府领导宋志强出席会议,各有关单位负责人参加会议。会议由高凯英主持。

会上,与会人员共同观看了创城资料片,各相关责任单位主要负责人汇报了近期创城工作进展情况。县委副书记谢辉就做好我县创城工作做重要讲话。

谢辉指出,一要认清形势、正视问题,切实增强创城工作的责任感和使命感。创建省级文明县城是打造城市品牌、提升城市形象,营造人民群众满意、生活环境舒适的有效载体,其核心是一项惠民、便民、利民的工程,符合全县群众的根本利益。我县创城工作在网报材料、实地考察和调查问卷三大基本框架方面还存在着不少的问题和差距,希望各单位一定要深刻认识创城工作的重要性,切实增强责任感、紧迫感,负重前行,真抓实干,确保在这次测评中取得好成绩。二要固强补弱、查漏补缺,高标准完成好创城测评各项准备工作。今年是创城的总评年,是对我县两年来创建工作的总验收、总评价。差距已经找到,任务已经明确,各创城责任部门务必认真研究、抓紧落实、加快整改,尽快补齐这些创城“短板”,坚决做到精神状态不松弛,创建标准不降低,工作措施不减弱,确保高标准完成各项准备工作。三要落实责任、强化措施,确保圆满完成迎检任务。省检测评工作预计在10月中下旬开始,我们的各项工作已经进入冲刺阶段,时间有限、任务艰巨。各级各部门要把迎检作为重中之重来抓,振奋精神,集中精力打好创城的攻坚战,确保在测评中取得好成绩。要切实压实责任,坚持立查立改,强化督查问责,确保高标准完成各项创建任务,以优异成绩向党的十九大献礼!

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述