免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县公安局组织开展治安大清查统一行动

发布日期:2017-10-11 21:33:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

为维护全县社会治安持续稳定,10月8日晚至次日凌晨3时,临西县公安局在全县范围内组织开展了治安大清查统一行动。

行动前,临西县公安局结合本地实际,制定了《临西县公安局治安大清查集中行动方案》,进一步明确重点区域,重点场所,重点部门加强对可疑车辆、行人、危险物品的盘查。

行动中,全体参战人员按时到岗到位,严格执法,文明执勤,按照方案制定的行动重点,对全县的洗浴、网吧、歌厅、旅馆、出租房屋等人员复杂场所,及可疑车辆、可疑人员等展开细致检,确保行动查达到预期效果。

此次行动,共检查车辆2000余辆,查处酒驾1起,不带驾驶证1起,收缴管制刀具1把,检查旅馆、网吧、洗浴中心、出租房等各类场所69家,抓获网逃一名,下令整改的公共场所16家,处罚旅馆1家,消除各类隐患13处。通过集中统一清查行动,对违法犯罪形成强大震慑声势,为党的十九大胜利召开营造了良好的社会治安环境。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述